Aviso legal

INFORMACIÓN GENERAL

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de la web www.icert.es
Titular: iCERT - Grupo IMAP Internet Marketing S.L.
Código de Identificación Fiscal: B65771776
Dátos registrales: Tomo 43139, folio 148, Hoja B 423646.
Dirección:
Crta. Castellar 83-85 Local  08222 - Terrassa (Barcelona)
E-mail: info@icert.es

© COPYRIGHT iCERT. - 2012 - 2016. Todos los derechos reservados.
Queda prohibido cualquier acto de explotación o utilización de los contenidos de esta página web sin la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares. En concreto, se prohíbe todo acto de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación, total o parcial, de cualquier elemento de la página web, muy especialmente las fotografías, los gráficos, los spots, los fotogramas, las animaciones, los textos y su código fuente. Los titulares de dichos derechos se reservan las acciones legalmente oportunas para resarcirse de los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere los derechos de propiedad intelectual sobre dichos contenidos.
 

CLÁUSULA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de IMAP Internet Marketing S.L. con CIF B65771776 con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas y otras demandas). Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente Formulario, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte del grupo IMAP y colaboradores directos. El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a IMAP. con dirección en Crta. Castellar 83-85 Local 08222 - Terrassa (Barcelona) o enviando un mail a:   info@icert.es
IMAP. se compromete a velar por la seguridad de la información que nos facilite el usuario para poder suministrar informaciones relativas al grupo IMAP y colaboradores directos, sobre nuestros productos y servicios. En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.
Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Privacidad

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies.
más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar